t35597
Максимальная ширина ножа: 4,8 см
Упаковка: изысканная упаковочная коробка
Длина лезвия: 14,5 см
Материал рукояти: натуральное красное сандаловое дерево + эбонитовая ручка
Максимальная ширина ножа: 5,5 см
Упаковка: изысканная упаковочная коробка
Полная длина: 29,5 см
Толщина: 2 мм
Чистота: острая бритва
параметры 7-дюймового ножа Сантоку
Твердость: 60 ± 2 HRC
Чистота: острая бритва
Ручка: 13,5 см,
Толщина: 2 мм
Запрос информации о логистике на веб-сайте: www.17track.net Обратите внимание: Пожалуйста, обратите внимание, что изображения некоторых товаров могут быть слегка скорректированы в соответствии с политикой платформы, например, рисунок или размер.Для получения реальных фотографий вы можете проконсультироваться с продавцом или использовать реальный объект в качестве критерия.Спасибо за понимание.Мы будем очень рады ответить на любую другую информацию, которую вы захотите узнать.Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за консультацией.Наконец, мы желаем вам удачного шоппинга.
Длина лезвия: 17,5 см
Вес нетто: 160 г
6-дюймовый нож для разделки мяса параметры
Вес нетто: 149 грамм
67 слоев японской дамасской стали, полированная поверхность.Устойчив к коррозии и долговечен.Изогнутые края более острые, более прочные и заостренные.Благодаря твердости при вакуумной термообработке и длительной прозрачности его можно стабилизировать при 60 ± 2 HRC.
Полная длина: 32 см
[Профессиональный нож шеф-повара]-Многофункциональный кухонный нож с легкостью справится с вашими повседневными кухонными задачами, включая нарезку, шинковку, нарезку кубиками фруктов, овощей и различного мяса.Профессиональные и универсальные ножи для домашней кухни к вашим услугам в любое время.
[Прост в использовании] -Очень водонепроницаемые и нескользящие.Он имеет идеальную форму, легко и безопасно режется и сводит к минимуму усталость, онемение или боль после длительного использования.
Лезвие: дамасская сталь со стальным сердечником VG10,
Твердость: 60 ± 2 HRC
Рукоятка: 13,5 см,
[Уникальный дизайн ручки] -Уникальная восьмиугольная ручка.Привлекательная и более удобная.Эргономика.Материал ручки в основном из красного сандалового дерева + черный сандал, с натуральной текстурой и не ржавеет.
Материал рукояти: натуральное красное сандаловое дерево + эбонитовая ручка
Лезвие: дамасская сталь со стальным сердечником VG10,
Номер модели | 6-дюймовый нож для разделки мяса сантоку сашими |
Полная длина | 32 см |
Угол наклона лезвия | >60° |
Происхождение | Материковый Китай |
Длина лезвия | 17,5 см |
Упаковка | Комплект из двух частей |
Тип | Наборы ножей |
Материал | Дамасская сталь |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Сила пружины | No |
Острое лезвие | ДА |
Тип металла | Нержавеющая сталь |
ЗАМОК | No |
Длина ручки | 13,5 см |
Характеристика | Экологичная |
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет . Обязательные поля отмечены *